منتديات أووووووشة مزيكا عربي 2oooooooosha mazika araby
منتديات أووووووشة مزيكا عربي 2oooooooosha mazika araby
منتديات أووووووشة مزيكا عربي 2oooooooosha mazika araby
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أووووووشة مزيكا عربي 2oooooooosha mazika araby

منتدى ثافي ترفيهى .
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت شكولاتة بيضاء وتوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 120
تاريخ التسجيل : 26/07/2010

تارت شكولاتة بيضاء وتوت  Empty
مُساهمةموضوع: تارت شكولاتة بيضاء وتوت    تارت شكولاتة بيضاء وتوت  Emptyالثلاثاء يوليو 27, 2010 10:24 am

مقادير تارت شكولاتة بيضاء وتوت :

للتارت
2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
2 كوب دقيق
1/2 كوب زبدة
2 ملعقة كبيرة حليب
1 بيض
للحشو
2 كوب شكولاتة بيضاء، مبشورة
1 كوب كريمة لباني
2 كوب توت طازج



طريقة تحضير تارت شكولاتة بيضاء وتوت :

- يوضع الكاكاو والدقيق، في وعاء عميق، ويُخلط جيداً بواسطة مضرب كهربائي، على سرعة متوسطة.
- تُضاف الزبدة، مع الاستمرار في الخفق، حتى نحصل على خليط حُبيبي (مثل الرمال).
- يُضاف الحليب والبيض، مع الاستمرار في الخفق لمدة دقيقتين، للحصول على عجين أملس متجانس.
- يُشكل العجين على هيئة كرة ويُلف ويوضع بالبراد لمدة ساعة حتى يتماسك ويسهُل فرده.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن قوالب صغيرة (خاصة بالتارت) بقليل من الدهن، ويُفرد العجين بحيث يأخذ شكل القالب (يُمكن استخدام قالب واحد كبير -9 بوصة).
- يتم عمل بعض الثقوب بواسطة شوكة في العجين، ثم يُخبز التارت في الفرن لحوالي 15 دقيقة أو حتى يصير لونه ذهبياً، ثم يُترك جانباً ليبرد تماماً.
- في نفس الأثناء، تُسخن الكريمة اللباني، في إناء صغير على نار هادئة، تُترك حتى تبدأ في الغليان، ثم تُرفع عن النار.
- تُضاف الشكولاتة البيضاء، مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات، ثم تُترك لتبرد قليلاً.
- يُقطع التوت إلى أنصاف، ويُرص في قالب التارت
تارت شكولاتة بيضاء وتوت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://2oosha.yoo7.com
 
تارت شكولاتة بيضاء وتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أووووووشة مزيكا عربي 2oooooooosha mazika araby :: منتديات حواء :: منتديات مطبخك............-
انتقل الى: